Hunde richtig erziehen : Schritt für Schritt zum idealen Familienhund - Fogle, Bruce (Ein Dorling Kindersley Buch, 1994)
Wie können Sie Fehler im Umgang mit Ihrem Hund vermeiden, ihn besser kennenlernen, ihn sanft erziehen und eine vertrauensvollere Beziehung zu ihm aufbauen? Die geeigneten Maßnahmen werden hier vermittelt - von der Erziehung zur Stubenreinheit, dem Gehen ohne und an der Leine, dem Gehorchen von Befehlen bis zur Korrektur schlechter Angewohnheiten. Durch die prägnanten, informativen Texte zu über 450 aussagekräftigen Farbfotos ist es leicht, die Lektionen Schritt für Schritt nachzuvollziehen.