Warum wedeln Hunde mit dem Schwanz? : Dogwatching - die Körpersprache Ihres Hundes - Morris, Desmond (Bertelsmann-Club, 1989)
Warum wedeln Hunde mit dem Schwanz? Auf welche Art drücken sie Liebeswünsche aus? Warum schlafen Hunde so gerne auf dem Bett? Was gefällt ihnen an Briefträgern nicht? Wie gut können Hunde hören? Woher stammt der Name "Hot Dog"? Kein anderer kann auf alle diese Fragen - und zahllose andere mehr - so triftige Antworten geben wie Desmond Morris, der international bekannte Verhaltensforscher. Ein Standardwerk, verständlich und amüsant geschrieben, das uns vieles über Körpersignale, Verhalten und Wünsche der besten Freunde des Menschen verrät.