Katzen kennen und verstehen : Körpersprache und Verhalten - Fogle, Bruce (Ein Dorling Kindersley Buch, 1993)
Wie gut kennen Sie Ihre Katze? Sie lebt bei Ihnen, sie ist auf Ihre Pflege angewiesen, aber - was denkt sie eigentlich? Das werden Sie jetzt endlich wissen: Über 350 speziell zusammengestellte Farbfotos helfen Ihnen, Ihre Katze zu beobachten, ihr Verhalten zu analysieren und sie besser kennenzulernen als je zuvor. Sie erhalten faszinierende Einblicke in das Leben Ihrer Katze, in ihre "Sprache" und ihre Rituale.