Ein langes Leben für meine Katze gesunde Lebensweise, richtige Lebensweise, Krankheiten vorbeugen und behandeln - Bessant, Claire; Viner, Bradley (Rheda-Wiedenbrück ; Wien : Bertelsmann-Club ; Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau [u.a.], 1996)
Das Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihrer Katze auch im hohen Alter die richtige Pflege zukommen lassen und sie gesund halten. Zum ersten Mal wendet sich ein Ratgeber speziell an die Freunde älterer Katzen und berät sie umfassend in allen wichtigen Fragen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3k Bess (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Katze; Haustiere; Altern; Tiere; Ratgeber