Das grosse Pferdebuch - Edwards, Elwyn Hartley; Over, Uta; Langrish, Bob; Langrish, Bob (Gütersloh ; Wien ; Stuttgart : Bertelsmann-Club ; Buchgemeinschaft Donauland Kremayr und Scheriau ; Dt. Bücherbund [u.a.], 1993)
Das Standardwerk für jeden Pferdeliebhaber - mit über 400 Farbabbildungen von über 80 Pferderassen der Welt, mit allen wichtigen Informationen über typische Merkmale, Herkunft, Verhalten, Wesen und Charakter. Dazu eine Vielzahl von praktischen Ratschlägen über Pflege, Ernährung, Zucht und Haltung sowie ausführliche Beiträge über die verschiedenen Pferdesportarten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3p Edwa (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Heyne-Verl., München
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Pferd; Pferderasse; Tiere