Kaninchen : glücklich & gesund : [sanfte Eingewöhnung Schritt für Schritt ; Trainings-Programm für zu Hause ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]] - Wegler, Monika (GU-Tierratgeber, 2004)
Kaninchen artgerecht halten und richtig verstehen: Kaninchen sind gesellig, quicklebendig und sehr bewegungsfreudig. Hier erfahren Sie, was Ihr Kaninchen braucht, um sich rundum wohl zu fühlen - von der richtigen Ausstattung, Pflege und gesunden Ernährung bis hin zur abwechslungsreichen Beschäftigung.