Schmetterlinge - Tagfalter - Moucha, Josef (Lingen, 1987)
Dieses Buch beschreibt im Text und zeigt auf 64 ganzseitigen farbigen Abbildungen die schönsten Schmetterlingsarten. Es informiert über das Leben und den Bau der Schmetterlinge und über ihre Entwicklungsstadien von Ei, Raupe, Puppe und über die Viriabilität der Schmetterlinge.