Das große GU Gartenbuch [das Standardwerk für jeden Gartenliebhaber] - Simon, Herta; Jankovics, György; Becker, Jürgen; Nickig, Marion; Gräfe und Unzer (München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017)
Gartenliebhaber sind nicht nur an speziellen Gartenthemen interessiert, sondern benötigen immer auch ein Grundlagenwerk, das ihnen als Nachschlagewerk für alle Fragen zu ihrem Hobby dient. Im Großen GU Gartenbuch werden alle Fragen zur Gartenpraxis und zur Gartengestaltung umfassend beantwortet. Darüber hinaus wird ein fundierter Grundkurs zum Thema Gartenwissen geboten. Ein umfangreicher Porträtteil zu allen handelsüblichen Gartenpflanzen mit zahlreichen Pflegehinweisen und Gestaltungstipps runden das Buch zu einem kompletten Nachschlagewerk ab - und dies in unübertroffener Fotoqualität.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 2 Simo (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Garten; Gartengestaltung; Pflanzen; Blume; Ratgeber