Schmetterlinge entdecken und verstehen - Ulrich, Rainer (Stuttgart : Kosmos, 2015)
Schmetterlinge in der Natur zu beobachten, gehört zu den schönsten Naturerlebnissen. Eingebettet in solche besonderen Schilderungen werden die Tagfalter-Familien, die wir bei uns beobachten können, vorgestellt. Dabei stehen nicht nur Ökologie und Verhalten der Schmetterlinge im Fokus. Auch der Schmetterlingsforscher und -schützer kommt zu Wort und berichtet von seinem Blick hinter die Kulissen eines Falterlebens.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ng 3 Ulri (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Schmetterlinge; Tiere