Die größten UFO-Geheimnisse der Welt - Boar, Roger; Blundell, Nigel (München : Droemer Knaur, 1993)
Seit Jahrzehnten werden Menschen, die UFOs sehen, als Spinner belächelt. Und trotzdem gibt es immer wieder neue Beweise für den Besuch von UFO auf der Erde. Nigel Blundell und Roger Boar haben die Berichte über Sichtungen von UFOs aus der ganzen Welt zusammengetragen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Na 2 Boar (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: UFO; Unerklärliches Phänomen