Steine und Minerale mit mehr als 500 Arten und 600 Farbfotografien - Pellant, Chris; Taylor, Harry; Funke, Wolfgang (Starnberg : Dorling Kindersley, 2006)
Mehr als 500 weltweit vorkommende Gesteine und Minerale sicher bestimmen. Das Buch beantwortet alle wichtigen Fragen über Steine und Minerale: Wie unterscheiden sich Steine und Minerale? Wie sind sie entstanden und wo kommen sie vor? Wie klassifiziert man sie? Tipps für das Anlegen einer Sammlung werden ebenso gegeben wie Informationen über die Ausrüstung für die Arbeit zu Hause und im Gelände.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nf Pell (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Gestein; Mineral; Bestimmungsbuch