Kleine Ungeheuer die geheime Welt der winzigen Lebewesen - Brookesmith, Peter; Prager, Karin (Bindlach : Gondrom, 1999)
Kleinstlebewesen, wie Bakterien, Viren, Pilze sowie Spinnentiere und Insekten, gibt es auf unserer Erde in unzähligen Arten und zu vielen Milliarden. Sie bilden einen Kosmos für sich, der ebenso faszinierend wie befremdlich ist, und sie kommen überall auf der Welt vor, ganz egal, on im Körper des Menschen oder aber selbst 3000 Meter tief im Erdinneren. Tauchen Sie mit diesem Buch in Welten ein, die sonst nur unter dem Mikroskop zu sehen sind.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng Broo (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Mikroorganismus; Endosymbiont; Insekten; Endosymbion; Spinnentiere; Mikrobiologie; Bakterien