Mission Pathfinder der rote Planet rückt näher ; die sensationellen neuen Bilder und Erkenntnisse der NASA-Expedition zum Mars - Fiebag, Johannes ([Düsseldorf] : ECON-Taschenbuch-Verl., 1997)
Am 4. Juli 1997 landet die Sonde PATHFINDER im ausgetrockneten Mündungsdelta des Ares Vallis, eines einst gewaltigen Marsflusses. Kurz darauf rollt der kleine Forschungsroboter SOJOURNER hinaus in die steinige Wüste des roten Planeten. Seither schauen Menschen in aller Welt gebannt auf die Bilder der bizarren, fremdartigen und dennoch so vertraut wirkenden Landschaft unseres Nachbarplaneten. PATHFINDER ermöglicht uns einen völlig neuen Blick auf den Mars. Der Geologe und Wissenschaftspublizist Dr. Johannes Fiebag präsentiert und erläutert in diesem Bildband die sensationellen Fotos und Forschungsresultate.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nc Fieb (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz der ECON-Verl.-GmbH, Düsseldorf und München
Keywords: Mars; Expedition; Astronomie; Weltall; Pathfinder; Bildband