Sonst noch Fragen? : Warum Frauen kalte Füße haben und andere Rätsel des Alltags - Yogeshwar, Ranga (KiWi, 2009)
Warum funkeln Sterne? Wieso bekommt man Gänsehaut? Was passiert beim Niesen? Ranga Yogeshwar beantwortet in diesem Buch 108 spannende und unterhaltsame Fragen aus allen Bereichen unseres Lebens.