Der große ADAC-Ratgeber Garten - Sommerblumen [mit Pflanzenlexikon und über 150 praktischen Extra-Tips] / [Autoren: Rainer Bässler. Zeichn.: Anina Westphalen] - Bäßler, Rainer; Westphalen, Anina; ADAC (München : ADAC-Verl., 1995)
Mit Sommerblumen lassen sich Garten, Balkon und Terrasse leicht in ein Blütenmeer verwandeln. Dieser ADAC-Ratgeber zeigt die ganze Fülle an Arten, sogar seltene und fast vergessene Pflanzen. Und er verrät die Handgriffe und Tricks der Gartenprofis, damit die Blumen gut gedeihen und üppiger blühen - einen ganzen Sommer lang.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Gros (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Blume; Pflanzen; Sommerblumen; Garten; Ratgeber