Orchideen tropische Orchideen für Zimmer und Gewächshaus - Rysy, Wolfgang; Hoffmann, Hellmut (München ; Wien ; Zürich : BLV-Verlagsgesellschaft, 1985)
Seit Generationen fasziniert der unerschöpfliche Farben- und Formenreichtum tropischer Orchideen. Dieses Buch enthält eine große Artenauswahl. Es schildert das Aussehen der Pflanzen und ihrer Blüten und gibt wichtige Hinweise für eine erfolgreiche Pflege.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 2 Rysy (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Orchideen; Blume; Pflanzen; Ratgeber