Verdammt schlechte Karten Western-Roman - Unger, Gert F. (Bergisch Gladbach : Bastei-Verl. Lübbe, 2000)
Die vier Bankräuber machen fette Beute und sind damit entkommen. Doch alles Geld der Erde wird sie nicht vor Chet Kane schützen, dessen junge Frau sie auf der Flucht erschossen haben
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Unge (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Western; Fiktionale Darstellung