Sträuße aus Natur und Garten über 50 bezaubernde Blumenarrangements ; mit vielen praktischen Tips, Empfehlungen und Anleitungen - Büch, Christiane; Gehm, Thomas-Michael (Bindlach : Gondrom, 1997)
Atemberaubend schöne Blumenarrangements aus heimischen Pflanzen und Kulturblumen präsentiert Ihnen dieses Buch. Gräser, Zweige und Blüten aus unseren Gärten, Wiesen und Wäldern haben ihren ganz eigenen Reiz und warten nur darauf, für die Vase entdeckt zu werden. Meisterhaft in Szene gesetzt und fotografiert, werden Ihnen in sechs Kapiteln Sträuße aus und für jede Jahreszeit vorgestellt. Detailierte und illustrierte Hinweise im Anschluss an jedes Kapitel sorgen dafür, dass der Strauß aus Natur und garten kein Traum bleibt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HB Buec (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Blumenarrangement; Blumenstrauß; Floristik; Dekoration; Bildband