Hovawart Ursprung, Aufzucht, Erziehung, Pflege - Kerl, Susanne (Cham : Müller Rüschlikon, 1996)
Das Buch ist ein hilfreicher Begleiter "vom Welpen bis zum alten Hund". Eine Fundgrube für alle, die bereits einen Hovawart besitzen oder sich für diese Rasse interessieren. Susanne Karl beleuchtet neben seiner Herkunft die Anforderungen, die er an seine Besitzer stellt, erläutert, was einen guten Züchter ausmacht und worauf man bei der Auswahl des Welpen achten sollte. Wichtige Hinweise zur Erziehung, Ausbildung, Pflege und Gesundheitsfürsorge sind ebenso zu finden wie eine Einführung in das Ausstellungswesen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 3h Kerl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Hovawart; Hund; Haustiere; Tiere; Ratgeber