Das geheime Leben der Hunde - Thomas, Elizabeth Marshall (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 1999)
Die Verhaltensforscherin und Schriftstellerin Elizabeth Marshall Thomas hat dieses Buch über ihre eigenen Hunde geschrieben, ein Rudel von 11. Sie wurden nie dressiert. "Ein Hund, der seine Freiheit hat, zeigt an einem einzigen Tag mehr von seinen Gedanken und Gefühlen als ein dressierter Hund in seinem ganzen Leben."
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ng 3h Thom (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Amerikan. übers.
Keywords: Hund; Verhalten; Haustiere; Tiere; Verhaltensforschung; Großdruck; Erlebnisbericht