Jetzt ist gut, Knut Roman - Haskamp, Bettina (Berlin : Ullstein, 2013)
Lilli lügt oft und gern. Wildfremden erzählt sie Geschichten, in denen sie als erfolgreiche Ärztin oder als Tochter von Missionaren in Indonesien die Hauptrolle spielt. In Wahrheit ist ihr Leben mit dem Langweiler Knut und der lieblosen Tochter Julia so interessant wie trocken Brot. Aber dann bringen ein Hund, ein Lottogewinn und die mondäne Marie-Anne mehr Aufregung, als sie sich je gewünscht hat. Und ausgerechnet Knut bewahrt Lilli vor dem Fehler ihres Lebens.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Hask (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heiteres; Frauen; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945