Tritt einen Schritt zurück und du siehst mehr gelassen älter werden - Jaeggi, Eva (Freiburg im Breisgau ; Basel ; Wien : Herder, 2005)
Eine gute Botschaft: auch wenn man nicht mehr der oder die Jüngste ist - man kann sich immer weiter entwickeln, neue, ungeahnte Möglichkeiten entdecken. Das beste Rezept: sich anderen zuwenden, Distanz zu sich gewinnen. Entdecken, was im Leben wichtig ist. Lebenskunst für alle, gewürzt mit einer Prise Humor.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ps Jaeg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Alter; Lebensführung; Psychologie; Ratgeber