Verwaiste Eltern - Schiff, Harriet S. (Kreuz-Verl., 1994)
Einfühlsam und zugleich offen und direkt spricht Harriet S. Schiff die Probleme an, mit denen sich Eltern eines verstorbenen Kindes konfrontiert sehen. Schritt für Schritt geht sie noch einmal mit ihnen den Weg dieser schrecklichen Erfahrung, vom Tod des Kindes über die Beerdigung, die zunächst unsagbare Trauer, die ersten vorsichtigen Schritte zurück in den Alltag bis hin zur erneuten Teilnahme am aktiven Leben.