Die Wolfsfrau die Kraft der weiblichen Urinstinkte - Estés, Clarissa Pinkola (München : Heyne, 1997)
Die Auferstehung der Wilden Frau. Clarissa Pinkola Estes glaubt, dass eine Frau nur stark, gesund, kreativ und glücklich sein kann, wenn sie zu den Wurzeln ihrer instinktiven Natur zurückfindet - zur "Wolfsfrau", der wilden, ungezähmten Urfrau in ihr. Rund zwanzig Mythen, Märchen und Geschichten aus den verschiedenen Kulturkreisen dieser Welt erzählt und analysiert die Autorin, damit Frauen wieder zu ihren instinkthaften Eigenschaften finden.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ps Este (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Psychologie; Weiblichkeit; Archetypus; Wilde Frau