Du bist nie allein Roman - Sparks, Nicholas (München : Heyne, 2003)
Die junge Witwe Julie muss sich zwischen zwei Männern entscheiden: dem charmanten Richard und dem schüchternen Mike. Als sie schließlich ihre Wahl trifft, glaubt sie, ihr Glück gefunden zu haben. Doch bald kommen ihr Zweifel an ihrem Verehrer: Seine Liebe wird mehr und mehr zur Besessenheit.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Spar (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Fiktionale Darstellung