Das Gesetz der Götter Roman ; historischer Roman - Jacq, Christian (München : Droemer Knaur, 1997)
Die Stunde der letzten Konfrontation ist gekommen: Paser, der Wesir von Ägypten geworden ist, und seine Gattin Neferet fodern den Finazmininster heraus, der sich als Wortführer der Verschwörung enthüllt, die das Testament an sich gebracht haben und Ramses, den großen Pharao, stürzen wollen, um selber die Mach an sich zu reißen. der hohe Beamte, der sich als Freund von Paser ausgab, hat ein Netz aus Lügen und Intrigen gesponnen, das so eng ist, dass die Lage ausweglos erscheint. Doch der Wesir und seine Frau sind entschlossen , bis zum Äußerten zu gehen, um das Testament der Götter vor der Gier der Ruchlosen zu retten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Jacq (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Historisches <Antike>; Ägypten <Altertum>; Fiktionale Darstellung; Ägypten