Die Entstehung der Erde Klima - Vulkane - Flüsse - Pflanzen - Wüste - Olds, Margaret; Coenraads, Robert R.; Koivula, John I. (Potsdam : Tandem-Verl., 2013)
Mit einer eindrucksvollen Fülle an Farbfotos, darunter vielen Luft- und Satellitenaufnahmen, und zahlreichen detaillierten Regionalkarten der großartigsten Landschaften der Erde bietet dieses Buch faszinierende Einsichten in die geologische Vergangenheit und Gegenwart unseres Planeten und stellt einige der spektakulärsten Naturräume der Erde und ihren mannigfaltigen Formenschatz vor.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nf Ents (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Geowissenschaften; Erde; Erdgeschichte; Bildband