Aufgetakelt Roman - Wolff, Steffi von (Bielefeld : Delius Klasing, 2005)
Segeln? Ja, bin ich denn wahnsinnig?, fragt sich Britta Schüchen, 34, Immobilienmaklerin, naturblond. Doch ihrem Mann Andreas zuliebe macht sie mit. Und sieht sich mit ungeahnten Herausforderungen konfrontiert: Wie kommt man ohne Sprungbrett an Bord? Muss man ein Palstek gut durchbraten? Darf man ein Segelboot ungestraft "Affenarsch" nennen? Doch es kommt anders als gedacht - Britta wird vom Segelvirus infiziert, und Andreas schwächelt. "Die Autorin ist ein echtes Comedy-Talent!" Fritz
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Wolf (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Segeln; Fiktionale Darstellung