Babyville Roman - Green, Jane (München : Heyne, 2003)
Drei Freundinnen, deren Gedanken ständig um das gleiche Thema kreisen: Kinder. Julia hofft, dass ein Baby ihre Ehe retten kann, Maeve liebt ihr Singledasein und Samanthas Mann vermisst ihre ungeteilte Aufmerksamkeit. Voller Witz erzählt von der englischen Bestsellerautorin Jane Green.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Gree (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung