Venuswurf Roman - Kinkel, Tanja (München : Knaur, 2006)
Das mächtige Rom im Jahre sieben nach Christus. Zwei Frauen, wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten: Julilla, die machthungrige Enkelin des Augustus, und Andromeda, eine Zwergin, die von ihrem Vater in die Sklaverei verkauft wurde. Die eine will herrschen. Die andere überleben. Eine Intrige kettet sie aneinander - und ein Wunsch: endlich die Gelegenheit für ihren Venuswurf zu bekommen, jenen Moment, wenn man nicht nur beim Spiel, sondern auch im Leben alles gewinnen kann. Oder verlieren
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Kink (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Historisches <Antike>; Römisches Reich; Fiktionale Darstellung