Auszeit für Engel Roman - Keyes, Marian (München : Heyne, 2004)
Eine Schachtel Schokotrüffel ist schuld daran, dass Maggie, die vermeintlich bravste der Walsh-Schwestern, plötzlich vor den Trümmern ihrer Ehe steht. Als sie dann auch noch ihren Job verliert, lässt sie kurz entschlossen alles hinter sich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Keye (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Fiktionale Darstellung