Die Technik - Kilian, Ulrich; Peter, Bernhard A. (Mannheim : Meyers, 2011)
Ob MP3-Player, Smartphone, Röntgengerät oder ICE, ob Mikrowelle, Internet oder Gentechnik, ob digitale Fotografie, Satelliten oder Laser: Moderne Technik ist so allgegenwärtig wie kompliziert. Dieses Buch macht sie verstehbar - nicht nur für Technikbegeisterte. Über 150 Kapitel mit je einer Text- und einer Bildseite, über 500 farbige Grafiken und Fotos, Sachwortregister. Themen: Informations- und Kommunikationstechnik, Unterhaltungselektronik, Fotografie, Verkehrstechnik, Raumfahrt, Gen- und Biotechnik, Medizintechnik, Technik im Haus, Energietechnik, Umwelttechnik, Werkstoffe, Bearbeitungstechnik.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nt Tech (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Technik; Kommunikationstechnik; Unterhaltungselektronik; Fotografie; Fahrzeugtechnik; Raumfahrt; Gentechnik; Medizintechnik; Energietechnik; Umwelttechnik; Einführung