Sternstunden der Technik Forscher und Erfinder verändern die Welt - Pörtner, Rudolf (Bergisch Gladbach : Lübbe, 1989)
Unter der Herausgeberschaft des bekannten Bestsellerautors Rudolf Pörtner haben führende deutschsprachige Historiker, Schriftsteller und Wissenschaftsjournalisten eine Geschichte der Technik geschrieben, die von den theoretischen Grundlagen der frühen Neuzeit bis in unsere Tage der Weltraumfahrt und Computertechnologie führt. Lebendige Biografien machen den Leser mit den einzelnen Erfindern und ihren Entdeckungen vertraut. Dabei ist es den Autoren gelungen, trockene Fakten in spannende Handlung umzusetzen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nt Ster (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenzausg. d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien
Keywords: Technik; Erfinder; Naturwissenschaftler; Geschichte