Die deutschen Militärflugzeuge, 1910 - 1918 : in 127 Vierseitenrissen im Maßstab 1:144 - Kroschel, Günter; Stützer, Helmut (Lohse-Eissing, 1977)
Nach einer sehr guten Darstellung der Entwicklung und Organisation des deutschen Flugwesens bis zum Ende des Ersten Weltkrieges auf rund 20 Seiten werden, von Prototypen abgesehen, alle von Heer und Marine 1910-1918 an der Front und im Schulbetrieb eingesetzten Flugzeuge dargestellt.