Sichere Lagerung gefährlicher Stoffe von der Theorie zur Praxis - Müller, Norbert; Arenz, Thomas; ecomed Verlagsgesellschaft (Landsberg : ecomed Sicherheit, 2017)
Der Leitfaden gibt eine Übersicht über die bei der Lagerung gefährlicher Stoffe in Betracht zu ziehenden Vorschriften. Ein zweiter praxisorientierter Teil ermöglicht anhand von zahlreichen Checklisten und Tabellen eine schnelle Entscheidungsfindung und hilft alle Anforderungen und gesetzlichen Pflichten zu erfüllen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WA 465 Muell (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Beilage von "Prüflisten Arbeitssicherheit"
Keywords: Gefährlicher Arbeitsstoff; Richtlinie; Lagertechnik; Gefahrstoff; Lagerung