II. Weltkrieg, Kampfschiffe - Lyon, David; Lyon, Hugh (Wehr und Wissen, 1976)
Dieses reichillustrierte Buch stellt die wichtigsten Kampfschiffe und Klassen vor, die im Zweiten Weltkrieg in Gefechtshandlungen verwickelt waren