II. Weltkrieg, Kampfschiffe - Lyon, David; Lyon, Hugh (Bonn : Wehr und Wissen, 1976)
Dieses reichillustrierte Buch stellt die wichtigsten Kampfschiffe und Klassen vor, die im Zweiten Weltkrieg in Gefechtshandlungen verwickelt waren
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nt 2 Lyon (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Aus dem Engl. übers.
Keywords: Kriegsschiff; Weltkrieg <1939-1945>; Schifffahrt