Die Super-Rennwagen der Welt - Isenberg, Hans G. (Gütersloh [u.a.] : Bertelsmann-Club [u.a.], 1993)
Dieses Buch präsentiert einen historischen Überblick quer durch den Autorennsport.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nt 4 Isen (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Falken-Verl., Niedernhausen/Ts.
Keywords: Rennwagen; Personenkraftwagen; Rennsport; Bildband