Wertvolles und Verborgenes aus dem Herforder Museum - Pape, Rainer; Huchzermeyer, Lisa; Herforder Verein für Heimatkunde e. V. (Herford : Busse Seewald, 1991)
In Wort und Bild werden 55 erlesene Exponate aus den reichen abtei- und stadtgeschichtlichen Sammlungen des Städtischen Museums Herford vorgestellt, die in beeindruckender Weise die Verzahnung der Herforder Geschichte mit der deutschen Geschichte aufzeigen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Hf Pape (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Herford; Museum; Geschichte; Heimatkunde; Quelle