Langweilig ist es woanders Geschichten und Anekdoten aus Herford - Polster, Mathias (Gudensberg-Gleichen : Wartberg-Verl., 2009)
Ob in alten Unterlagen oder bei Gesprächen mit Zeitzeugen - überall kann man auf ungewöhnliche Ereignisse in Herford stoßen. Wussten Sie, dass für das Herforder Kriegerdenkmal über Monate in Berlin Miete gezahlt werden musste und rote Punkte eine besondere Signalwirkung hatten? Ungewöhnlich ist auch, wie Tarzan nach Radewig kam und warum eine Seiltänzerin 1947 sterben musste.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Hf Pols (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Herford; Regionalgeschichte; Heimatkunde; Erlebnisbericht; Kurzgeschichte; Anekdote; Anthologie; Aufsatzsammlung