111 Orte in Ost-Westfalen-Lippe, die man gesehen haben muss - Schlennstedt, Alexandra; Schlennstedt, Jobst (111 Orte, die man gesehen haben muss, 2013)
111 spannende, überraschende und schöne Orte in Ostwestfalen-Lippe - gibt es die tatsächlich? Und ob! Denn OWL ist weitaus mehr als Hermannsdenkmal und Externsteine. Hier gibt es die deutschlandweit größte Dichte atemberaubender Gärten und Parks. Hier gibt es Industriedenkmäler und -museen unterschiedlicher Art. Hier gibt es bodenständige Kulinarik in Bestform. Und eine Stadt, die es gar nicht gibt. Lassen Sie sich überraschen. Von 111 Orten, die Sie von der Vielfalt und Schönheit einer verkannten Region überzeugen werden.