Schullengrieper und Tungenknieper Finkenwärder Geschichten - Fock, Gorch <1880-1916> (Hamburg : Glogau-Verlag, 1977)
Ernste und heitere Geschichten von Fischern und Landratten in und um Finkenwärder. Neuauflage im Stil der Erstausgabe von 1910.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: H Fock (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kurzgeschichte; Hamburg; Heimatkunde; Niederdeutsch; Mundart Nordniedersächsisch <Hamburg>; Plattdeutscher Text; Anthologie; Erzählende Literatur: Hauptwerk vor 1945