Brockhaus - Was so nicht im Lexikon steht - Heimannsberg, Joachim; Meier, Michael (Gütersloh ; München : Brockhaus, 2010)
Kurioses und Schlaues aus allen Wissensgebieten: Wie hoch müßte ein Mensch springen, um es einem Floh gleichzutun? Welches Tier kann sich mit einem Düsenantrieb fortbewegen? Wie kam der Cocktail zu diesem merkwürdigen Namen? Es gibt eine Unmenge an wissenswerten und amüsanten Fakten und Anekdoten, die aber in keinem Lexikon stehen. Dieses Buch bietet Ihnen nun eine wahre Fundgrube an kuriosem Wissen - ideal zum Stöbern und Staunen!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: A Broc (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kuriosität; Wissen