Fest gemauert in der Erden. : vertraute Gedichte und Balladen - Riediger, Günter (Bercker Senioren, 1994)
"Fest gemauert in der Erden steht die Form aus Lehm gebrannt: Das kenn' ich doch!" werden manche sagen. "Doch wie geht das noch weiter?" Von vielen Gedichten, die in der Schulzeit auswendig gelernt wurden, ist nur der Anfang haftengeblieben. Viele bekannte Gedichte und Balladen zu den Themen Frühling, Herbst, Freude, Liebe und Lachen stellt die Sammlung zum Wiederlesen und Neuentdecken vor.