Kinder, Krümel, Katastrophen wie aus Menschen Eltern werden - Maus, Sabine (Freiburg im Breisgau ; Basel ; Wien : Herder, 2001)
Wenn zwei Menschen Eltern werden, wird alles anders. Die ELTERN-Kolumnistin Sabine Maus erzählt aus dem aufregenden neuen Leben als Familie. Die Kinder wachsen - das Pünktchen auf dem Ultraschall ist erst der Anfang. Witzig, wahr und unterhaltend: weil Eltern es zwar schwer, aber auch was zu lachen haben!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8.9 Maus (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Eltern; Kind; Humoristische Darstellung