Deutsche Heldensagen - Mudrak, Edmund (Reutlingen : Ensslin und Laiblin, 1977)
Das Werk enthält zeitlos fesselnde Sagen. Hierzu gehören die Nibelungen mit Sigfrid, Hagen und Gunther, ebenso Dietrich von Bern und die Gudrun-Sage, die vielen Lesern weniger bekannt ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Mä Deut (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Heldensagen; Sage; Nibelungensage; Anthologie; Deutschland