Das betörende Lied des Elfenkönigs Roman - Wilson, C. L.; Krug, Michael (Köln : Bastei Lübbe Taschenbuch, 2012)
Zwietracht trübt die Allianz zwischen den Fey und den Celieran zum schlechtesten Zeitpunkt: Die Bösen Magier von Eld stehen Gewehr bei Fuß und bereiten sich auf den großen Schlag gegen die Allianz vor. Der böse Hohe Magier von Eld, Vadim Maur, plant schon von langer Hand die Eroberung der Schwindenden Lande - und endlich scheint er seinem Ziel näher als jemals zuvor. Tod und Zerstörung überrollen Tairens Heimat. Rain Tairen Soul und Ellysetta tragen in diesen dunklen Zeiten die zusätzliche Bürde, dass sie nach wie vor nicht in der Lage waren, ihren Seelenbund zu vollenden. So lange ist Ellysettas Schicksal ist immer noch nicht geschrieben
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Wils (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Fantasy; Fiktionale Darstellung