Ein Haus in Cornwall Roman - Willett, Marcia ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2004)
Moorgate, ein malerisches Sommerhaus in Cornwall, ist der Ort, mit dem Maudie viele glückliche Erinnerungen verbindet. Und so würde sie am liebsten das Cottage ihrer Enkelin Posy vermachen. Doch nach dem Tod ihres Mannes sieht sich Maudie gezwungen, das Anwesen zum Verkauf anzubieten. Der Architekt Rob, der das Cottage liebevoll renoviert und sein Herz an das Haus verloren hat, versucht alles, um diesen Verkauf zu verhindern. Und auch Melissa, die aus London angereist ist, kann sich dem Charme des Cottage nicht entziehen
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Will (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Lizenz des Verl. Lübbe, Bergisch Gladbach
Keywords: Familie; Liebe; Fiktionale Darstellung; Cornwall; England