Was ist Kunst. ? : 1080 Zitate geben 1080 Antworten - Mäckler, Andreas (DuMont Taschenbücher, 1987)
Die Antworten von Künstlern, Philosophen, Schriftstellern und Wissenschaftlern von der Antike bis heute.