Die Farben des Glücks : Roman - Challis, Sarah (Rororo, 2006)
Ein Malkurs in der Provence - war schon immer Kates größter Traum. Doch als er ihr von ihren erwachsenen Kindern erfüllt wird, ist ihre erste Reaktion Unsicherheit. Kann sie wirklich ihren Mann Josh auf ihrem Bauernhof alleine lassen? Doch dann entschließt sich Kate, endlich einmal an sich zu denken. Sie reist in die Provence und begegnet dort Patrice, einem charmanten Franzosen, der ihr zum ersten Mal seit Jahren wieder das Gefühl gibt, begehrt zu werden. Währenddessen überschlagen sich Ereignisse zu Hause in Dorset